Любимой. 25. 11. 2016г

Любимой. 25. 11. 2016г
Идёт война, кругом в стране разруха,
Печаль и горе, плач стоит везде.
Вдруг я тебя увидел, ты послушай,
Ведь речь идёт, родная, о тебе!
 
Я встретил милое и нежное создание,
И сразу понял, что люблю, и счастье, вот оно!
Кружилась голова, чуть не терял сознание,
Любовь на самом деле существует! Не в кино!
 
 
Вот оно, счастье, это быть влюблённым!
Летать, творить, иметь с тобой детей,
Но встретившись я видел взгляд холодный,
И отложить пришлось мне множество идей!
 
Пытался заглянуть тебе я в душу,
Хотел увидеть там взаимность, но увы,
Терпел твои капризы, ревновал и слушал,
Любить СЕБЯ позволила мне ты!
 
Не мало времени мы вместе провели,
Успел я прикипеть к тебе и сыну.
Ну до чего себя мы довели?
Зачем позволили друг к другу мы остынуть?
 
Устал носить в себе переживания!
Устал ходить к тебе я на поклон!
Всё чаще и длиннее стали расставания.
А может вырвать мне тебя из сердца! ВОН!
 
Забыть, как, девочка, любил тебя я страстно?
Как ты шептала ласково мне ДА!
Уйти? Оставить вас? Всё зачеркнуть и жить прекрасно,
Но только, милая, родная, без тебя!
 
Сегодня в день осенний и дождливый,
Пришел, чтоб подарить тебе цветы!
Хотел, чтоб на лице моём унылом,
Ты не заметила моей СЛЕЗЫ!