НЕ ВАЖНО КТО ТЫ (в соавторстве с Александром Шматовым)

НЕ ВАЖНО КТО ТЫ   (в соавторстве  с Александром Шматовым)
Не важно кто ты, из какой страны,
Цвет твоих глаз, а так же цвет волос,
Важнее чем внутри наполнен ты,
К чему стремишься ,вот ведь в чем вопрос?
 
И не в разрезе глаз волна удач,
Важна души заложенная суть,
Увидит многое, кто сердцем зряч,
И выберет свой личный, верный путь.
 
Прохожему в глаза ты загляни,
И руку дать конечно не забудь,
Хорошее, растущее в тени,
Колышит не спеша земную суть.