Благая весть

Благая весть
В соавторстве с КОКО МАДЕМУАЗЕЛЬ.
 
Метель разыгралась, и воет протяжную песню,
Рождественский вечер, из дома не выйти, увы,
Но ВЕСТЬ разлетелась, блуждая по белому свету,
Изгнав все обиды и зло из уставшей души.
И мир на земле нам обещан явлением этим,
Пусть вера воскреснет в уставших от боли сердцах,
И светит звезда, укрощая всё буйство метели,
Нам всем, возвещая о вечном - рождении Христа.
 
 
Благую ту весть произнес иудеям Предтеча,
Волхвы подхватили, по свету сей клич протрубив,
И голубь, возникший с небес, в одночасье на вече,
Явил нам -- родился Христос - Царь-Царей, во плоти.
-«Прошу тебя Господи дай же мне силушки – силу,
Ты принял грехи наши верно на плечи свои,
Дай веру и волю и счастья окрепшую жилу,
Ты душу, и тело любовью своей исцели»!