ВЕТЕР- ШАЛАВА

ВЕТЕР- ШАЛАВА
ВЕТЕР-ШАЛАВА
Очень странный этот ветер,
Как появится, и не заметишь.
Где до этого шалава был,
Что там делал, что творил?
Может просто развлекался,
У девчат бельё сушил.
Поздней ночью при луне,
Задружив с смазливой ведьмой,
На просторах Подмосковья,
Барражировал на метле.
Бегал за велосипедом.
Раздувал дымарь у деда,
Пчел от улья отвлекал.
Гнал по речке алый парус,
Чтоб Ассоль поразвеселить,
К ночи, крепко подуставший,
В птичник захотел свалить.
Наши куры, хоть и дурры,
Выгнали шалаву вон,
Спать ему пришлось на крыше,
Стал он тише, тише, тише,
Погрузившись в крепкий сон.
Ветер наш, хоть и шалава,
Надоедлив иногда,
Мы давно к нему привыкли,
С ним не скучно никогда.
***