ПРЕЛЕСТНОЕ ДИТЯ.

Прелестное дитя
Живёт себе, не тужит –
На солнышке
Шутя
Цыплят весенних душит.
 
Ах, розов день
И мил…
(– Цыплятки, не пищите).
 
Как беззаботен мир!
…И так же
Беззащитен.
 
 
 
06.12.1994