В день Святого Валентина
В день Святого Валентина
Все влюблённые мужчины,
В предвкушенье «сладкой пытки»
Шлют любовные открытки.
В них признанья излагают
И свиданья назначают.
Я отправил «валентинки»
Светке, Верке, Таньке, Нинке.
Мне не жалко слов приятных
Для красивых и нарядных.
Всем, кого я обожаю
«Валентинки» отправляю.
Может всё же повезёт –
Кто-то в гости позовёт.
Может Маша, иль Марина,
Может даже Валентина?
И тогда на всю «катушку»
Мы устроим с ней «пирушку».
Разгоню шальную кровь –
Подарю я ей ЛЮБОВЬ.