Она созрела наконец-то...

Она созрела наконец-то...
Вдохновило стихотворение Lara_Sh "Зимняя сказка для взрослых"
 
Люблю девчонку по-соседству,
Её жеманное кокетство,
Перешагнув шальное детство,
Она созрела наконец-то.
 
Теперь мне с нею интересно
Наедине в снегу погреться,
Прижаться к телу тесно-тесно,
И ощущать, как бьется сердце.
 
Задышим жарко… кровь по венам…
И в поцелуе дерзновенном
Сольемся до потери чувств,
До откровения безумств.
 
Потом домой, под покрывало,
Чтоб нам ещё чудесней стало,
И лишь когда оставят силы,
Под коньячок споем игриво…
 
2017 г.