Выхода нет.

Там, на небе, и здесь, на земле,
Нет покоя от тяжкого сна
Тем, кто бродит в мерцающей мгле,
Когда рядом, под сердцем, весна.
 
Я не знаю лекарства от бед
И душой погибала не раз,
Не смогу дать вам точный совет,
От чего лучше жить, без прикрас.
 
Пусть покажется - выхода нет,
И любовь не вернётся назад,
Всё ж возьмите обратный билет,
Чем играть в персональный свой ад.