Ты кто?

с   
И листья нальются кровью
Сочной кровью травы,
Ты кинешь берег безмолвный
Останутся дикие львы.

И лишь середина реки
Лаская твой маленький бот,
Внимая своим заботам
Не будет глядеть тебе в рот.

Но это обман – не спасенье
Там дальше большой океан.
Был полон когда – то терпеньем
Теперь же он мстит за обман.

И вот ОНА в гневе трясется,
Сметая с лица города,
Молчит, но беснуется солнце,
Зачем ты явился сюда?

ЕЕ молоко не обсохло
А ты уже топчешь траву,
Харкает холодное сопло
Не кровь – грязь плюет на траву!

                                       Давно..