Отзыв на стихотворение "Новороссам" , автор Подставной В.Н.

Опять идет на брата брат...
Вновь главный довод - автомат...
Сработал хитроумный план,
Победой завершен "майдан",
Назначен Украине путь,
Евросоюз его есть суть,
Един народ, одна страна,
Один язык... Страна одна,
Но как же русскому в ней жить,
Язык, культуру - всё забыть?
И, взявшись за руки, скакать
И "москалями" обзывать
Тех, кто не выбрал этот путь,
Кто не желает присягнуть
На верность тем, кто без стыда
Свою страну ведет туда,
Где ей готовится судьба
Страны без прав, страны-раба?
А тех, кто так не хочет жить,
решили попросту убить.
И вот опять горит Донбасс,
Идет война, о ней рассказ...