Нас..

Нас развлекали песни, струны
Гитары старой, алкоголь,
Творенья матушки фортуны,
От шаха спрятанный король,
Дворы, подъезды, что тут скажешь?
Весёлой были мы шпаной,
Всю память и не перепашешь,
Скажу одно: «Я был другой…»

Теперь: ответственность, планёрка,
Работа, скука, тошнота,
Закрыта прочно сердца створка,
Я умираю, господа…