Корявка о недоверии

Аудиозапись

Я не прошу у тебя доверия.
Это слишком дорого стоит. Знаю.
Смотрит с улыбкой на нас лицемерие.
Я к себе его не пускаю.
 
Пусть, это больно. Стерплю.
По другому не можешь. Вижу.
Только не говори мне, тогда "люблю" -
Просто будь ближе.
 
Я для себя не могу объяснить.
Чувствами, кожей только...
И не умею всегда одинаковой быть,
Разве, совсем недолго...
 
Ну, конечно же, я не ангел и не ребёнок...
Сам всё знаешь.
И от боли скулю иногда - волчонок -
И слышу: "Опять играешь"...
 
Да, всё помню - что воин, что сильный... Верно...
Я хочу доверять тебе. Как в тот день. Безмерно.