В уволнении на танцах

Душа взлетала от земли
и пела,
тянуло запахом любви
и тела.
 
Такие строгие глаза -
не улыбнёшься...
Чего тут "льзя", чего нельзя -
не разберёшься.
 
Любовь, конечно же,
права!
Но интересно -
откуда родом, ты, солдат,
с какого места?...
 
Поближе к дембелю пойму
с душевной болью:
"тянуло" больше на Москву
и к Подмосковью.