День рожденья внучки

Рождался день с улыбкой, не спеша
Спускаясь в мир под белым палантином,
А Водолей лил воду из ковша
И день встречал Святого Валентина.
 
Февральский день подарок подарил,
Воскресный день - рожденье внучки,
Сын радостную новость сообщил:
" Ты бабушка, ты бабушка Настюшки!"
 
Приятны были сладкие слова,
О, счастье, наконец -то, баба!
А ведь, совсем недавно...да вчера..
В отместку назвала бы... баобабом.
 
 
© Copyright: Никонова Ольга, 2016
Свидетельство о публикации №116021602721