День Рожденья в день Любви

День снежинкою лёгкой кружился,
Улыбнулся святой Валентин.
Белый ангел на крыльях явился,
Где-то, тихо звучал клавесин.
 
Не забыли, что Настеньке годик,
День рожденья, подарки и торт.
Удивились: " Сама уже ходит?
Даже бегает...!"-Просто, восторг!
 
И цветной собирает конструктор,
На мольберте живой натюрморт.
Мама лучший на свете инструктор,
Создаёт жизни первый аккорд.
 
-Вот такие, у нас достижения!
Мама на руки дочку берёт.
В день любви у неё день рождения,
Ей сегодня исполнился Год!
 
 
© Copyright: Никонова Ольга, 2017
Свидетельство о публикации №117021403505