Пытаюсь убедить себя, что нет в душе обид
Пытаюсь убедить, что нет в душе обид,
Но обмануть себя, увы, совсем не просто,
И неспокойно сердце, и под рёбрами щемит,
Болит душа моя покрытая коростой...
Как отпустить тебя, как объяснить душе,
Что я в страданиях больше не нуждаюсь,
И не нужны мне больше встречи при луне,
От боли и обид освобождаюсь...
Забавный мне сценарий уготовила судьба,
И реку ту, в которую входила дважды,
Я вброд прошла, не ведая сама,
На новый берег выйду я однажды!
Вот прозвенел звонок, урок преподнесён,
Прилежной ученицей он "на пять" усвоен,
Я разрываю нить, кручу ее в клубок,
С момента этого мой мир спокоен.
14.02.17