Ты - только мой
Я не хочу тревожить Вас ничем!
А Вы меня тревожите зачем?
И что вообще Вы делаете тут?
Идите, Вас давно уж дома ждут.
Какой же непонятливый балбес!
Зову его назад, а он – исчез!
Но мне Вас никогда не потерять!
В конце концов вернётесь Вы опять!
Ведь движетесь Вы в замкнутом кругу.
Я отпустить Вас просто не могу!
Коль женщина попросит Вас уйти,
То это значит – нет назад пути!
Отныне дом у Вас всего один.
И Вы теперь навек мой Господин!
И пусть идут другие стороной.
Идут болотом, лесом, в холод, в зной…
И в снегопад, и в дождик проливной.
А Вы навек останетесь со мной!
Вы мой, мой, мой, мой, мой!
Вы только мой!
Ко мне Вас приковал навеки Бог!
Страданий всех и мук моих итог!
В борьбе за счастье выиграла я!
И Вами Бог благословил меня!
И пусть простит меня твоя жена,
Но всё ж главнее Я, а не она!