Спасибо
Спасибо, милые друзья!
Я с вашей рифмой отдыхаю.
От ваших рифм свежей моя.
Спасибо! Я вас обожаю!
Я каждый раз к вам прихожу,
Когда становится мне худо.
И вы со мной творите чудо.
«Спасибо!» - снова вам твержу.
И если радостью полна моя душа –
Ура Пегасу! –
Мне ваша звонкая струна споёт:
- Гори-гори, не гасни!
Чтоб ваш родник не иссякал!
Уж очень в нём вкусна водица!
Из моего прошу напиться –
Чтоб вам он так же силы дал!