Страшное решение.

Она стояла у окна,
С тоскою глядя на дорогу.
Ей так хотелось закричать,
Щекой прижавшись к некрологу.
 
Ушли, и муж, и дочка Маша,
Ушли, осталась лишь ОНА.
И ролик того репортажа,
Погибших крутит имена.
 
Окно раскрыто, ветер воет.
На подоконнике листок.
И дождик улицу омоет,
И новый труп и некролог.