Ветер

Ветер
Верхушки деревьев уходят во тьму,
В злых тучах гроза назревает.
Порывистый ветер срывает листву,
Под ноги со злобой бросает
 
Сорвал он с берёзки осенний наряд,
Рукою коснулся запястья.
Стоит она стройная, прячет свой взгляд,
И вся замирает от счастья.
 
А он баловник ему всё нипочём
Смеясь, он флиртует с другою,
Одежду сорвет, засвистит, запоёт
И тут же помашет рукою.