БЛУД из цикла "Грехи смертные"

БЛУД из цикла "Грехи смертные"
БЛУД
 
Блуд - это грех!
Его не извиняет
Ни слово светлое "Любовь",
Ни слово "страсть", ни слово "упоенье" -
Ничто его не очищает!
Блуд - мерзости живое воплощенье!
И в дальние былые времена
Каралась смертью блудная жена!
Смешно?
Смешно…
но горек этот смех…
Увы, но ныне блуд совсем не грех!
Повсюду он расцвел, во всех народах
И принял имя гордое "Свобода",
Свободны мы отныне выбирать,
С кем нам сегодня разделить кровать!
А завтра будет завтра - в этом суть -
Найдем себе еще кого-нибудь!
Блуд - света луч во тьме кромешных буден!
Не наказуем он и даже неподсуден!
Нет на него ни у кого управы:
Блудит весь мир,
налево и направо!