День влюблённых

Где есть Любовь там нет границ,
Но есть поступки, где ты глуп
Любовь на кончиках ресниц
И в уголках красивых губ
 
Она читается в глазах,
Её не спрятать под замком
Стекает воском на свечах,
Когда горит в душе огнём…