Я в 16 взял себе псевдоним

Я в 16 взял псевдоним, дабы осадок не давил,
И за этим эго на самом деле лишь человек,
Который своих слёз уже немало так пролил,
Да и слова его писались не от детских утех.
 
Я не изменчив от любви до тяжелого провала,
И по жизни тянул на себе бремя скитальца,
Но я столько пережил, если бы ты всё знала,
То судьба твоя обрекла меня – прощаться.
 
Под классику схожу с ума в свои юные года,
И жизнь – осень, ведь все тени краски,
Но я завидую тем, кто меня с пути не ждал,
Ведь у меня нет ничего, и даже ласки.
 
Долой отмашки, ведь меня не найти в сердцах,
Всё мимо, да и слова из старого дневника,
Но я вырос в душе, не найти в пустых словах,
Историю жизни и войны бодрого старика.