Без Бога в сердце, нельзя понять...

-------------------------------------------
Без Бога в сердце, нельзя понять,
Как людям зло, можно прощать,
Как всех врагов своих, возлюбить,
Из них для себя, друзей сотворить!
 
Бог – Любовь, и сила прощения,
Источник жизни, и благословение,
Только живущие Иисусом Христом,
Обретают силу прощения, в Нём!
 
С Ним совместно, Его мир творят,
Искренне, истину, на земле говорят,
Господа Иисуса, собой проявляют,
Верой Его, людские души спасают!
 
Словами уст, и делами благими,
Для Бога и Отца, духовно живыми,
Живущим во тьме, Его свет несут,
Иисусом Христом, потому что живут!
 
Словами, без дел, людей не спасти,
Истину действенную, не донести,
Она работает, когда действует явно,
Когда, её говорящий, силен реально!
 
Иисус, силу веры Своей, показал,
Когда за пленных, Свою жизнь отдал,
Что Он говорил, исполнил всё в мире,
Доказал, что верующим, всё по силе!
 
Вера, без дел, пред Богом мертва,
Кто верит в Бога, должен делать дела,
Только так, возможно славить Его,
Показывать миру, что рождён от Него!
-----------------------------------------------
Н.И. 22.01.2015г.