С чем ты в согласии, в том и живёшь...

------------------------------------------------
С чем ты в согласии, в том и живёшь,
Тому, во что веришь, в себе место даёшь,
Видишь ли глазами, или сердцем своим,
С видимым дружишь, или с Богом живым!
 
Мир Бог творит Своим Словом и делом,
И теперь Он обладает видимым телом,
Посредством которого Себя проявляет,
Своё Царство света на земле воплощает!
 
Замыслил, сказал в мир и осуществил!
Так Господь Бог, мир земной сотворил,
И нам Богом во Христе дар дан такой,
С Ним творить мир, духовно живой!
------------------------------------------------
Н.И. 09.09.2016г.