Тук,тук, тук....

Тук, тук, тук.
-Кто в домике живёт?
-Тот, кто ест и тот, кто пьёт.
-А зачем он ест и пьёт,
И зачем он здесь живёт?
-Здесь живёт такой народ:
Просто ест и просто пьёт.
Нам вопросы ни к чему,
Не по нашему уму,
Нам бы денег заробить,
Чтоб хватало есть и пить.
-Что ж, приятно похлебать,
Но начнёте пропадать,
Выть от сытости своей,
Прятать в водке скудность дней,
Жду от Вас простую весть:
Приходи!!!
Ну что ж: Я здесь…