Если мы будем послушны...

Если мы будем послушны
Воле стоящих над :
Наши послушные души
Не транспортируют в ад.
Если мы будем примерны
И не шагнём через край:
Всех нас очистят от скверны
И переправят в рай.
Ведь, продающим билеты,
В этот таинственный путь,
Спущены сверху ответы:
Только они знают суть.
Мы же должны быть примерны,
Мы же должны быть послушны:
Всех нас очистят от скверны
И успокоят души.