Нам делают прививку от Весны...

Нам делают прививку от Весны
Закачивая золото в желудки
Везде снуют прожорливые утки
И крякают: Прекрасны ваши сны !
Ну что Весна? Там слякоть и туманы,
Там всё в грязи, пузырится и тает
И лёд скрипит, и птичьи караваны
Все мимо сковородок пролетают…