Я выхожу из игры

Я выхожу из игры
Не собираюсь рвать волосы,
Дико орать,
Ваших родителей мне
Ни к чему вспоминать.
Просто исчезну. Тихонечко,
Как и жила.
Просто исчезну.
Я сделала всё, что смогла.
Ваше внимание
Не удалось заслужить.
Я ухожу. И без Вас
Я сумею прожить.
Просто – увы! – у нас
Разные с Вами миры.
Что ж, будьте счастливы!
Я выхожу из игры.