Гуд Бай
Я не по нраву вам.
Ну, что ж, мсье, мадам.
Оставлю вас в покое,
Вам помахав рукою.
Отправлюсь я туда,
Где рады мне всегда.
Не поминайте лихом,
Ни прозою, ни стихом.
Я исчезаю тихо.
Без слёз и сожалений
Спускаясь по ступеням.
Была – и нет меня.
Счастливого вам дня!
Счастливой жизни вам!
Гуд Бай, мсье, мадам!