Поэт

Войдя туда, куда не надо,
Ты стал случайно обречён...
Рассудок - страшная утрата,
Ты осознал - "Повсюду сон..."

Само сабой, довольно сложно,
Когда реальней правды - бред!
Обратно выйти не возможно,
Ну что ж... Иди вперёд поэт!