Весенняя ностальгия! 09. 01. 2017 года

Весенняя ностальгия! 09. 01. 2017 года

Аудиозапись

Весною ожило и встрепенулось,
Очнулось всё от длительного сна!
Из тёплых стран грачи домой вернулись.
Мы птиц встречаем с радостью всегда.
 
На небе солнышко нам нежно светит,
Из сладкой почки виден липкий лист,
Всем детям, солнца луч, веснушки метит,
Ручей бежит прозрачен и лучист.
 
Усыпана земля подснежником,
Висит, дрожа, последняя капель,
Звучит, как флейта гаммой нежною,
Смешались звуки в сказочный коктейль.