Спасибо...

Спасибо за тихие вечера,
Укутанные под пледом.
За яркие шумные города,
Что утопают под снегом.
За руку в руке,
За глубокий взгляд.
За всех, кто сегодня рядом!
И даже когда иду наугад,
Я верю, что мне там рады!
Спасибо за тех, у кого тепло,
И пахнет горячим хлебом.
Я тоже сегодня замедлю шаг
И просто взгляну на небо...