Почему?

Почему я не умею писать музыку?
Во мне столько нот,
Что хватило бы на целую симфонию.
Столько чувств, ожиданий, боли.
Вот только вспомню ли я?
 
Смогу ли отразить ручкой на листе бумаги
То, что можно записать лишь кистью на холсте?
Те чувства, что рвут на части, спрашивая:
"Не тесно в груди тебе?"
 
И отвечает тихо моё сердце
О тех временах, когда горели глаза огнем.
Я не знаю, слабость одолевает,
Или это просто мечты о нём...