Герои
Герои окажутся не героями,
Злодеи окажутся не злодеями...
И вдруг посмотрим в глаза мы с болью,
Отбросив всё, во что свято верили.
Я знаю, снова засветит солнце
И высохнет на щеке слеза.
Герои, которые не герои,
Надеюсь, вас простят небеса.