Настоящий мужчина

Жил на кухне таракан-
Тараканий великан.
Был он рыжий и усатый
И немного полосатый.
Кто увидит таракана,
Тот ведет себя так странно:
И завоет, и заскачет,
Убежит, потом заплачет.
Только папа, только папа
Таракана не боится,
Он раздавит его сразу
Не рукой, так рукавицей!
Успокоит всех кричащих,
Он мужчина настоящий!