О детях

Спит уже крепко сынок,
Сладко сопят малыши.
Вот он, свободы глоток
Ты наслаждайся, дыши!
Тут же все мысли про сад
Или про детских врачей.
Что из одежды купить
Для своих милый детей?
Мне бы о чем-то большом,
Чтоб развивалась душа,
А у меня в голове
Славные три малыша.
Вот и закончился день,
Как же я сильно люблю!
Зря я ругаюсь порой,
Зря я так мало терплю!
Вот засветила луна
В мыслях рождая зарю.
Спите мои малыши,
Завтра я все искуплю!