Не воспринимайте меня буквально...

Не воспринимайте меня буквально,
Читайте между строчек, пропуская глаголы
И местоимения.
Не воспринимайте меня буквально,
Ведь даже солнце совсем растает
Во время затмения.
Не воспринимайте меня буквально,
Как бешеный ветер врываются в голову
Глупые мысли.
Не воспринимайте меня буквально,
Слова, поведение, действия
Не всегда полны смысла.
Не воспринимайте меня буквально,
Ведь все утекает, словно вода.
Не воспринимайте меня буквально
Никогда...