Мы отпустили цирк ко дну (2017)

Мы отпустили цирк ко дну (2017)
Мы отпустили цирк ко дну:
Теперь он только наш.
Кричали клоуны: «Тону!»,
Им вторил громкий марш.
В моих карманах лежат глаза –
Я в цирке буду жонглер,
Я всех позову, чтобы им показать
Как нужно играть мажор.
В моих карманах лежат глаза,
Нелепо раздуты шатры.
Конферансье должен что-то сказать,
Однако, он полон воды.
Без репетиций мы выйдем в зал –
Сюжет наш затерт до дыр
Я плачу навзрыд в нескончаемом шоу –
Никто не пришел в мой цирк.