Юность, юность...

Юность, юность... Светлая любовь.
Ты к каким уплыла берегам.
Юность, юность. Я желаю встречи вновь.
Память о тебе так удивительно легка.
 
Закрываю я глаза и вижу вновь
Мой родимый дом и виноградника кусты.
Южной ночи звездные мосты
По которым мы идем с тобой.
 
А вокруг акации цветут.
До сих пор я помню аромат...
Моей юности медовый сад.
Сердцу не забыть и звездопад.
 
Розы первые, которые дарил
Парень тот. И их мне не забыть.
Он сорвал их просто, не купил.
Но могу ли я его винить.
 
Облетело, закружило, унесло.
Разбросало по дорогам, городам.
Только память в юность занесло.
И на миг, вдруг задержало там.