Тебе

Тебе
Посвящаю тебе самый лучший день,
Посвящаю тебе всё новые строчки,
Хочу дарить прохладу и тень,
Если станет тебе жарко очень.
 
Хочу парИть с тобой на одной волне
И читать все добрые мысли,
И встречать нечаянно, как во сне,
Думая, что всё ещё снишься…
 
Не хочу одного лишь: разлук бесконечных,
Молчаливости вечера и предзакатных часов,
Не хочу в глазах твоих безразличья
И недоговорённых слов!
 
Пусть стихи будут снова
И звёзды, и тучи, и снег не вовремя,
Пусть луна будет полной,
Как в самый счастливый день,
 
И ты будешь таким же смешным фантазёром,
Самым добрым, любимым и самым земным!