Мурлычу песенку с утра, что жизнь медово хороша

Мурлычу песенку с утра, что жизнь медово хороша
Мурлычу песенку с утра,
Что жизнь медо'во хороша!
Вдохну цветочка аромат,
Он свету солнечному рад.
 
Трамвай проедет не спеша,
Стучит, что жизнь-то хороша!
Автобус мимо прошуршит,
Людей с утра везти спешит.
 
Собака мчится по траве,
Сияет солнце в вышине.
Там облака, смотри, живут,
Они без устали плывут.
 
Июльским утром веселей,
Мне подпевает соловей!
Сейчас синичка подпоет,
Она в траве зерно найдёт.
 
Ведь жизнь и правда хороша,
Когда летит, поёт душа!
Пусть жаворонок нам споет,
Как в небесах весна живёт!
 
Любуясь нами здесь, сейчас,
Луч солнца вновь погладит нас,
Свой жаркий пыл чуть-чуть смирив,
Улыбкой света наградив!
 
Сверчков услы'ша перезвон,
Втори'т им колокольный звон,
На всю округу возвестив,
Меня любовью окрылив,
 
Что жизнь медо'во хороша!
И вот летит, поёт душа!
И смело жизнь свою пою,
И улыбаюсь, и живу!