Мурлычу песенку с утра

Мурлычу песенку с утра
Мурлычу песенку с утра,
Что жизнь медо'во хороша.
И вот поёт-летит душа,
Глаза сияют синевой,
Танцую радостной волной
Я в море жизни! Ты со мной?!
Ах, жизнь медо'во хороша!
Летит-поёт моя душа,
Умыта утренним дождём,
Обласканная ветерком,
Свежа, легка, навстречу дню
Шагну и весело шепну:
«Благодарю судьбу свою!»