ОТ СКУКИ

Я не пишу "по зову сердца"
Иль " по велению души"
И не ищу единоверцев
Средь тех, кто иначе решил.
Я не скажу, воздевши руки,
Что тем живу лишь и дышу.
Стихи читают, лишь от скуки,
А я - от скуки их пишу.