У зимы пока еще не вышел срок.

У зимы пока еще не вышел срок.
А весна малюет смело акварель
по беленому пургою следу.
В авторских мотивах голубая гжель
разлилась узорами по пледу.
 
У зимы пока еще не вышел срок,
и нахохлившись сидят пичужки.
За стеклом теплицы первенец - цветок,
распустил тюльпановые кружки.
 
За окном теплицы запахи весны.
Солнце прячется в тюльпанах на ночь.
Спят надежды в них людские и мечты.
Отгоняют все плохое напрочь.
 
Для влюбленных я цветок сорву.
Пусть весной наполнятся их души,
заплутают в чувственном плену.
И родник любви до дна осушат.
 
© Copyright: Клара Макулова, 2017
Свидетельство о публикации №117021311135