Подышу я на зимнюю наледь

Подышу я на зимнюю наледь
Подышу я на зимнюю наледь
На замёрзшем моём окне,
Ни к чему пред собой мне лукавить
И мечтать о несбывшемся сне.
Я разглажу проталинку эту,
Отогрею теплом своих рук,
Потянувшись к чудесному свету
Своим сердцем, уставшим от мук.
И о чём мне поведать рассвету?
Как, бросаясь в любовь с головой,
До сих пор не нашла я ответа
На вопрос: «Где единственный мой?».
--------------
Фото из интернета