Оглянись

  Кто ведал, что так обернётся,
ведь только! - был крепок, шутил...
что - конь на скаку не споткнётся?
что - мало нежданных могил?! Над пропастью ходим беспечно,
уверены в каждом из дней,
но глупость одна бесконечна -
 - поймём это в царстве теней...