***

Из прошлого проклятого досталась - дорога войн, невежества и лжи.
По ней идут..
А что еще осталось? - Раз сердца нет и голоса души.
Идут... - За поколением - поколение.
 
Все так же плача - собирает мать детей своих - даря благославление.
- Пусть дети - едут. Надо убивать..
 
И скуп народ где нужно, для вопросов. - Кто это все на свете - сотворил?
И так ли повод к распрям был серьезен - что щедро поливают кровью - мир?
 
Неслыханной ценой придут ответы, раз непонятна осторожных - речь.
В войне не много разума и света. - Все больше - кровь.
Окопы, да - картечь...