НУ И НУ........!

НУ  И  НУ........!
Сатирическо - юмористический рассказ
Соседки про своего мужа, а я решила
Его записать стихом и вот что получилось!
/ может даже кто то себя узнает/.
---------------------------------------------------------
Ненавижу мужиков - нытиков
Вот лежит он на диване и мается
То рука болит почесать лысину
А то ногу заклинило намертво!
 
То стреляет в поясницу с пятницы
То на сердце давит грусть тяжёлая
Вот лежит все выходные стонет, мается
И клянёт свою судьбу не весёлую!
 
И работа для него хуже каторги
Хоть бы кто пожалел болезного
Умирает третьи сутки от насморка
Ну скотина совсем бесполезная!
 
Ты куда ходила меня бросила
Ты жена мне или просто гулящая
Ты мне голову всю заморочила
Видишь рана в груди настоящая!
 
Почему же мне так не везёт
Мне бы может тарелочку щей?
И стопарик лекарства назло,
Всем врагам и болезням .......налей!
 
Ну чего ты лежишь, как пришпиленный
Да сходил бы с детьми в зоопарк
Как же на ноги встать , не осилю я,
У меня же враз будет инфаркт!
 
Я два дня выходных стоны слушала
Как жалел он себя любимого
И сказала ему: " Слышь ты чучело,
В психдиспансер тебя родимого!
 
Там уж быстро проявят заботу
И лечить начнут твою душу.........!"
Ты чего раскудахталась клуша
Спать хочу......! Мне же завтра опять на работу!