ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Простите, если в чем-то виновата,
Что сделала не так и не тогда,
Что невнимательна и грубовата,
Не помогла, когда пришла, беда.
 
Не позвонила в трудную минуту
И не сказала нужные слова,
Простите, коль нечаянно кому-то
Не там дорогу в жизни перешла.
 
Прощает Бог всем людям прегрешенья,
И нам ли о чужих делах судить?
Склоняюсь в день великого прощенья
Пред миром всем, моля меня простить.